Cene di Gruppo

CENE DI GRUPPO DAL NOSTRO MENU'

  • Proposta A

    Coperto

    Prosciutto San Daniele con ravioli croccanti patate ed erbette

    Passatelli alla fonduta di robiola di Roccaverano e lamelle di bresaola

    Acqua, vino (1 bott. ogni 3 pers)

    Caffè, digestivo

    30,00 €
  • Proposta B

    Coperto 

    Gamberi al vapore con insalatina di puntarelle e melograno

    Tagliata di tonno in crosta di patate con soutè di pomodorini gialli piccanti

    Acqua, vino (1 bott. ogni 3 pers)

    Caffè, digestivo

    38,00 €
  • Proposta C

    Coperto

    Lonzino di Montalcino con insalatina di carciofi e scaglie di grana

    Tagliata di angus con fonduta di gorgonzola

    Acqua, vino (1 bott. ogni 3 pers)

    Caffè, digestivo

    38,00 €
  • Proposta D

    Coperto

    Risotto delizie di mare e melograno

    Filetto d’orata con patate e carciofi

    Tiramisù al pistacchio

    Acqua, vino (1 bott. ogni 3 pers)

    42,00 €
  • Proposta E

    Coperto

    Strudel di pasta fillo con patate e trevisana con fonduta al gorgonzola

    Scrigni al Castelmagno con purea alle cime di rapa e noci

    Tagliata di angus in salsa al Porto rosso e melograno

    Acqua, vino (1 bott. ogni 3 pers)

    Caffè, digestivo

    46,00 €

Verra’ applicato un supplemento di 2.00 euro per persona per menu’ con filetto di angus argentino.