Cene di Gruppo

CENE DI GRUPPO DAL NOSTRO MENU'

  • Proposta A

    Coperto

    Culatta di Parma con mini burrata

    Lunette asparagi e mascarpone con speck d’anatra ed emulsione al pomodoro

    Acqua, vino (1 bott. ogni 3 pers)

    Caffè, digestivo

    30,00 €
  • Proposta B

    Coperto

    Insalatina tiepida di gamberi alla catalana

    Tagliata di tonno in crosta di pistacchi

    Acqua, vino (1 bott. ogni 3 pers)

    Caffè, digestivo

    38,00 €
  • Proposta C

    Coperto

    Carpaccio di black angus con rucola e scaglie di pecorino

    Tagliata di angus con pomodorini camone e cipolla marinata

    Acqua, vino (1 bott. ogni 3 pers)

    Caffè, digestivo

    38,00 €
  • Proposta D

    Coperto

    Scrigni agli scampi con pomodorini Pachino e fave

    Piovra alla piastra con fresco di pomodoro e pesto leggero

    Tiramisù “Dorsia”

    Acqua, vino (1 bott. ogni 3 pers)

    Caffè, digestivo

    42,00 €
  • Proposta E

    Coperto

    Quique di pasta fillo con robiola, zucchine e pesto leggero

    Paccheri con fresco di pomodoro, burrata e pistacchi

    Tagliata di angus con spinacini novelli, salsa di soia e sesamo

    Acqua, vino (1 bott. ogni 3 pers)

    Caffè, digestivo

    46,00 €

Verra’ applicato un supplemento di 2.00 euro per persona per menu’ con filetto di angus argentino.