Sfoglia il nosto

Menù alla Carta

ANTIPASTI

  • Sformatino di piovra e patate viola con emulsione di pomodorini Pachino
    11,00€
  • Fagottino di salmone affumicato con astice, crema di formaggio e panna acida all’erba cipollina
    13,00€
  • Insalatina tiepida di gamberi alla catalana
    12,00€
  • Tris di tonno ( carpaccio alla catalana, tartare con rucola e frutto della passione e scottato al sesamo )
    14,00€
  • Tartare d’ombrina con rucola selvatica e vinaigrette al frutto della passione
    11,00€
  • Acciughe del Mar Cantabrico con focaccia alla zucca e semi di papavero e spuma di burro al pepe rosa
    13,00€
  • Degustazione di mare ( sformatino di piovra, gamberi, tonno scottato al sesamo e fagottino di salmone )
    16,00€
  • Tartare di angus con brunoise di verdurine e senape antica
    11,00€
  • Culatta di Parma con mini burrata
    13,00€
  • Carpaccio di black angus con rucola e scaglie di pecorino
    11,00€
  • Quique di pasta fillo con robiola, zucchine e pesto leggero
    9,00€
  • Degustazione di terra ( culatta di Parma con mini burrata, carpaccio di black angus e bruschetta pomodoro e basilico )
    15,00€

PRIMI

  • Risotto al nero di seppia
    11,00€
  • Scrigni agli scampi con pomodorini Pachino e fave
    13,00€
  • Spaghetti trafilati al bronzo con calamari e zucchine
    12,00€
  • Lunette asparagi e mascarpone con speck d’anatra ed emulsione di pomodoro
    12,00€
  • Paccheri con fresco di pomodoro, burrata e pistacchi
    11,00€
  • Trofiette alla vecchia lanterna
    10,00€
  • Pennette pomodoro e basilico
    9,00€

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di angus con pomodorini camone e cipolla marinata
    17,00€
  • Tagliata di angus con spinacini novelli, salsa di soia e sesamo
    17,00€
  • Tagliata di angus con rucola e scaglie di grana
    17,00€
  • Tagliata di angus alla griglia
    16,00€
  • Tagliata di filetto con cipollotti glassati all’aceto di mele
    20,00€
  • Filetto di angus in salsa ai tre pepi
    20,00€
  • Filetto di angus alla griglia
    19,00€
  • Costata di angus alle erbe aromatiche
    20,00€
  • Petto d’anatra in salsa al Porto e pesche
    17,00€
  • Petto di pollo alla milanese
    13,00€

SECONDI DI PESCE

  • Composizione di pesce alla griglia
    23,00€
  • Piovra alla piastra con fresco di pomodoro e pesto leggero
    17,00€
  • Frittura leggera di gamberi, calamari e patate chips
    19,00€
  • Tagliata di tonno in crosta di pistacchi
    18,00€
  • Scaloppa d’ombrina con pomodorini, olive e lime
    16,00€

CONTORNI

  • Patatine fritte
    4,00€
  • Patate al forno
    4,00€
  • Insalata mista
    4,00€
  • Verdure alla griglia
    4,00€

BABY MENU'

  • Penne al pomodoro
    6,00€
  • Penne al pesto
    6,00€
  • Piatto di affettati ( scelta fra cotto, crudo e salame )
    6,00€
  • Petto di pollo alla milanese
    6,00€
  • Hamburgher
    7,00€
  • Patatine fritte
    3,00€

DESSERT

  • Soute’ di pesche e melone al maraschino con gelato allo zenzero
    7,00€
  • Panna cotta al frutto della passione con coulisse ai lamponi e croccante alle nocciole
    7,00€
  • Mousse al cioccolato amaro con crema inglese allo zafferano
    6,00€
  • Zabaione ghiacciato ai mirtilli
    6,00€
  • Sorbetto al pompelmo rosa e moscato
    5,50€
  • Sorbetto al limone
    5,50€
  • Gelato al fior di latte
    5,00€
  • Ananas
    5,00€

PIZZE - tutti i giorni fino alle 23.00

  • RITA – pomodoro mozzarella
    7,50€
  • BAVIERA – pomodoro mozzarella wurstel
    8,00€
  • CAPRI – pomodoro mozzarella acciughe
    8,00€
  • BUFALINA – pomodoro mozzarella di bufala
    8,00€
  • MONTI E MARI – pomodoro mozzarella funghi porcini gamberetti rucola
    10,00€
  • PICCANTE – pomodoro mozzarella salame piccante
    8,00€
  • MARINA – pomodoro gamberetti piovra olio aglio
    10,00€
  • SAPORITA – pomodoro mozzarella mele zola crudo di Parma
    10,00€
  • VALTELLINA – crema di formaggi bresaola pepe nero macinato
    9,50€
  • CHIARA – bufala pomodorini pachino scaglie di grana basilico
    9,00€
  • VEGETARIANA – pomodoro mozzarella melanzane zucchine trevisana
    8,50€
  • CULATTA – pomodoro mozzarella di bufala culatta e basilico
    10,00€
  • GHERIGLI – pomodoro mozzarella pere scamorza gherigli di noce
    9,00€
  • CLASSICA – pomodoro mozzarella prosciutto e funghi
    8,50€
  • PARMA – mozzarella pomodorini crudo di Parma e rucola
    9,50€
  • REGGIANA – pomodoro mozzarella pomodori a fette rucola e scaglie di grana
    9,00€

BRUSCHETTE SFIZIOSE

  • Bruschetta pomodoro e basilico
    6,00€
  • Bruschetta con robiola, speck e pesto leggero
    6,00€
  • Bruschetta con carpaccio di black angus e scaglie di pecorino
    6,00€
  • Bruschetta con salmone affumicato
    6,00€